Thursday, August 2, 2012

Apakah Merek Kosmetik "Yang Bagus" ??

KONTEN SUDAH DIHAPUS

Tulisan ini adalah Pemenang  kompetisi penulisan blog "Halal is My Life" tahun 2012 yang diselenggarakan oleh Blog Detik, Wardah Cosmetic dan LPPOM MUI

WARDAH HALAL IS MY LIFE
Varian produk WARDAH


27 comments:

  1. akirnya iklan juga :grin: ,tapi suaramu udah bisa menyampaikan cantikmu ga perlu liat make up nya :mrgreen:

    ReplyDelete
  2. :D.. ikutan contest blog nih..doain ya

    ReplyDelete
  3. Wah ada juga ya kosmetik halal ... *baru merhatiin.hehe* sebagai muslim halal harus diperhatikan, selain itu harus dilihat keamanan .. tampil cantik tetap sehat :D

    ReplyDelete
  4. yup,setiap wanita perlu menjaga dan merawat kecantikannya, karna cantik skrg bukan lg bawaan tetapi proses. Semoga yg halal makin menambah kecantikan kita yaa

    ReplyDelete
  5. Wih... makanya tambah asoi.. pake wardah ya

    ReplyDelete
  6. wih wardah emg keren, udah bikin cantik, halal pula xp

    ReplyDelete
  7. halal kosmetiknya, halal juga pemakaian dan penggunaannya. bravo wanita sholehah

    ReplyDelete
  8. itu eyeshadownya seri apa, mbak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah serinya lupa mbak... tapi yg pasti warnanya coklat.. ^^

      Delete
  9. Met malam
    Td  19.30 an saya beli Eye Shadow merk wardah,
    Masak eye shadow dipegang,
    Lalu lepas di atas etalase jarak nya plg 5 cm,
    Lalu eye shadow nya retak,
    Kata spg nya G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  ϐ¹Ŝª direturn,
    Pdhal posisinya Ά̲̣̥к̲̣̣̥ц └åƍi pilih2 n spg nya br ngajar2i.
    Spg nya bilang K̶̲̥̅̊Ŀσ eye shadow retak hrs lngsng dibeli,
    Pdhal selama ini Θϊ toko lain ditukari lngsng brg baru,
    Mungkin td Ά̲̣̥к̲̣̣̥ц └åƍi dpt spg Чăπğ rewel n tdk mengutamakan kepuasan customer Ĵd Ÿªǟª gt.
    K̶̲̥̅̊Ŀσ dpt spg Чăπğ punya prinsip kepuasan pelanggan no.1 Ÿªǟª enak.
    Br pertama kali Ά̲̣̥к̲̣̣̥ц dpt pelayanan bgt.
    Apakah bethul K̶̲̥̅̊Ŀσ eye shadow retak hrs dibeli customer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya pengalaman seperti itu juga mbak. Dan kebetulan, saya melakukan yang sama, ya itu menjatuhkan blush on dan retak. Saya pun juga diminta membelinya. Ya, saya pribadi merasa bahwa itu adalah kesalahan saya karena kurang hati-hati.Karena semua barang yang dijual pasti harus dilaporkan, sehingga kasihan juga karena kurang hati2 yang membeli, spg nya yang harus mengganti. Mungkin tiap2 produk memiliki kebijakan masing-masing.

      Delete
  10. makasih banyak info kosmetiknya, salam kenal yah

    ReplyDelete
  11. wah info bagus nih
    tapi ada beberapa yang ane pengen tau
    apa product kosmetik herbal itu berbahaya ?

    soalnya ane jual product kosmetik juga gan

    memang kosmetik bagus efek awal
    tapi jangka panjang itu bisa ngerusak kan gan
    ane takut product kosmetik herbal yang ane jual juga berbahaya
    tapi kata sumber ane sih itu aman dan bagus
    tapi yang namanya jualan kan pasti di bagusin

    hehehe

    toko sata gan
    www.ditto-collections.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo gan.. senang sekali agan ikut nimbrung di kolom comment.
      Kalo berbicara soal kosmetik memang membingungkan. Saya pribadi juga takut sebenarnya. Entah itu yang herbal atau yang tidak. Semoga kosmetik-kosmetik yang telah diuji BPOM semua aman.

      Delete
  12. sist mau nanya.. ada gak produk wardah buat ngilangin flek bekas jerawat ??
    soalny terganggu banget nih .. thanks before :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. disaranin pake yang acne series ja mba...

      Delete
    2. dan klo udah hilang jerawatnya baru pke lightening series,,

      Delete
  13. banyak sekali produk kecantikan yang beredar di pasaran, banyak yg bagus dan banyak juga yang membahayakan tubuh kita. so, bijak dan berhati-hati dalam memilih produk kecantikan

    ReplyDelete
  14. Reviewnya komplit dan bagus. Kualitas penulisannya juga oke. Semoga sukses selalu :)

    ReplyDelete
  15. sukaa banget, ini nambah keyakinan diri aku untuk tetep bertahan pake produk wardah (tadinya mau ganti Leivy Naturally, tapi kok di internet nggak banyak ulasannya jadi masih ragu-ragu, hehe) bahas juga donk tentang body treatment. sabun atau perawatan apa aja sih yang bagus buat badan?

    ReplyDelete
  16. aku pakaiwardah yang lightening tapi muka jadi bintik kecil2 gitu :(

    ReplyDelete

='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>